खाता बंद किए बिना कुछ डेटा हटाना
आपको सब कुछ हटाने की ज़रूरत नहीं है। इन्हें अलग से हटाया जा सकता है।
अगर आप खाता बंद करने के बजाय कुछ खास हटाना चाहते हैं, तो इनमें से हर एक को ऐप के अंदर से अलग से हटाया जा सकता है।
- आपके द्वारा बनाई गई उम्मीदवार प्रोफ़ाइल, उसकी फ़ोटो सहित। “खाता”, फिर वह प्रोफ़ाइल, फिर “हटाएं”। 30 दिनों के बाद स्थायी रूप से हटा दी जाती है, और उस दौरान आप इसे रद्द कर सकते हैं।
- आपका पारिवारिक रिकॉर्ड, या परिवार का कोई एक सदस्य।
- प्रोफ़ाइल साझा करने का लिंक। उसे रद्द करें, और वह तुरंत काम करना बंद कर देता है।
- आपकी दी गई कोई भी अनुमति, “गोपनीयता और सुरक्षा” सेटिंग्स से। कोई अनुमति वापस लेने पर आपके डेटा का वह उपयोग बंद हो जाता है।
- प्रोफ़ाइल की फ़ोटो, जिन्हें एक-एक करके हटाया जा सकता है।
कुछ भी हटाने से पहले, आप “गोपनीयता और सुरक्षा” सेटिंग्स से वह सब कुछ निर्यात भी कर सकते हैं जो हमारे पास आपके बारे में है। अपना खाता पूरी तरह बंद करने के लिए https://mafimo.com/account/delete पर दिए गए कदम देखें।
आपके सिंक किए गए संपर्कों को अलग से नहीं हटाया जा सकता। खाता हटाने पर वे हट जाते हैं। अगर आप उन्हें इससे पहले हटवाना चाहते हैं, तो हमें लिखें और हम यह कर देंगे।